galau

Bun anak aq dr lahir uda pake asi + sufor, sampe umur 1,5 bln lancar truss mau dot atau asi, tp skrg 2 blan koq sma dot gak mau lagi ya, mau ny asi terus, saya sich seneng tp bingung juga soal ny bntar lagi mau kerja jd baby ditinggal (yg harus ny nge dot),ad yg ngalami gk ya, solusi ny gimana ?

2 Các câu trả lời

Dilatih terus bunda. Baby ku juga asi+sufor dri lahir kalo sufor jg ngedot sehari paling 2x sampe sekrg umur 4,5bln. Kdg dia aja ngga mau

Nangis terus bun klo dikasih dot, bunda dlu ganti susu atau pentil dot ny gak ??