mual dan muntah habis buka

bund,aku hamil 8w nih..mual muntah g karuan,tp hari ini aku tetep puasa..cm sehabis buka kok muntah banyak amat..apa g papa klo aku tetep lanjut puasa??mksh atas jwbnnya..

1 Trả lời

kalau mual muntah dan lemas lebih baik jangan puasa dulu bund

5y trước

dicoba sedikit saja bund , mungkin 2/3sendok dulu nanti makan lagi , nyemil buah bund untuk pereda mual , kmrn saya makan buah2an yg mengandung banyak air alhamdulillah bisa meredakan mual , kmrn terkhr periksa dikasih obat anti mual , jd kebantu bund