efek puasa

bund. mau nanya nih. udh 2 hari ini aku coba puasa. alhmdulillah sih gaada keluhan sprti mual atau muntah ketika puasa. tp sesudah buka puasa minum dan makan pasti muntah.. kira2 itu tandanya kandungan ku kuat diajak puasa apa enggak ya? ??

2 Các câu trả lời

itu kynya tanda2 maag deh bund... kalau trisemester 1si biasanya ga dianjurkan puasa. krn janin lg butuh banyak asupan nutriai dr ibunya

5y trước

kalau makanan yg kita makan keluar lg tubuh kekurangan untuk serap nutrisi dr makanan sebelumnya bund. atau bisa jadi masih adaptasi bund tubuhnya, semoga kedepannya ga muntah lg ya bund...

sbaiknya jgn puasa dl bun.. takutnya nutrisi buat baby gk ckup.. atau cb konsul ke dokter

5y trước

udh bund. sempet konsul katanya kalau selama puasa kita gaada keluhan lemes,mual, muntah,keringat dingin gpp puasa. tp kalau gejala itu muncul lgsung buka aja. tp gejala mual dan muntah nya muncul ketika sy berbuka puasa, jd sy bingung 😂