Puasa

Selamat siang...sya hamil 9 minggu...sudah 3 hari kemarin sya ikut puasa...alhamdulillah ketika puasa lancar...tp kenapa ketika habis buka pasti langsung muntah dan jadi teler semalaman ya?mksh

7 Các câu trả lời

sama bun.. saya jg udh usia kandungan 23 week tp smlm hbs buka langsung muntah. semua yg d makan keluar. krn dr siangnya saya mual,tp gk muntah. terakhir d larang suami puasa.kasian dia liat saya

jgn puasa dl bun. .sy kmrn 2hr jg puasa ..wkt buka smp mlm jg teler mabok muntah trpaksa hr brikutnya smp skrg g puasa bun. sy jg lg hmil 13w

5y trước

iy bunda lbh baik bgtu ..kasian janinnya msh kecil bgt

trimester pertama lebih baik jgn puasa bun, kasian dede nya, walaupun kita kuat, tapi hrs ada asupan buat dede nya

aku juga puasa Bun hamil trimester ketiga perut juga rasanya mual dan gak enak habis buka tapi gak sampai muntah

mungkin perutnya kaget dr kosong lsg ke isi, sebaiknya jgn puasa dl deh bun..

coba pas sahur minum rendaman kurma dan kurmanya diminum mom, rendamnya sblm tdr ya

5y trước

pakek air panas atau dingin. .satu gelas kira" berapa biji kurmanya

klo bisa gk usah ikut puasa dulu bun klo kaya gitu,kasian dede nya

5y trước

iya bun...harini sya tdk puasa dulu...mksh