nonton bioskop

Bund adakah dampak negatif Untuk bumil uk 8w nonton di bioskop ? Hobby saya nonton bund.

52 Các câu trả lời

Sebaiknya jangan terlalu sering bun , krna speaker d bioskop kadang suka keras , klo aku sih wktu itu hmil 4bulan nnton bioskop ada adegan yg bikin tegang nya perut kenceng

Saya hamil 10w nnton di bioskop bun,. Rasanya perut kenceng bngt, blm lg getaran suara,. Ya di bawa nyaman ajha, pilih bngku jangna paling depan,. Anak ku skr sdh 5th hhe

Bun Mao tanya disini ada ga yg lagi hamil minum nutrisari,kan diketerangan ga boleh untuk ibu hamil dan menyusui? Maap diluar topik abis kalo nanya suka ga ada tanggapan

5y trước

Makasih ya bunda" atas jawabannya🥰🥰🥰🥰

Gapapa bun hobi saya juga nonton.. puas puasin aja nontonnya bun sebelum ada debay, nanti gak bisa nonton sama sekali kalau gak ada yang bisa dititipin.. hehe

Saya ampek mau lahiran tetep nonton bun , emang hobi 🤣🤣 puasa nonton setelah lahiran soalnya jagain baby mau d ajak ke bioskop kasian pendengaran nya .

Gpp kq bun, tpi saya baca artikel klo memasuki TM kedua harus hati2 ya. Hobby saya juga nonton, tpi pas masuk TM kedua saya stop nonton film di bioskop.

5y trước

Hehe iya bun

Sy juga gt bund, trakhir nnton pas awal2 nikah aja , skrg pengen nnton tp mikir 2x takut bolak balik kamar mandi trs😄 jdi di tahan aja dlu

Masih umur sgtu gpp bun, sya pas 4/5bln gtu nnton bioskop si dd gerak terus krn kaget" jdi ckup sekali itu aja, tkut dd nya ga nyaman hehe..

Kaki klo bisa jgn gantung nanti bengkak akut trs waspada aja skrg wabah korona kemana2 pastikan sllu hati2 bawa hand sanitizer sm masker

Aku juga pengen nonton mikir2 lagi Bun soalnya sound nya kan kenceng yaaa apalagi udah TM2 jadi pendengarannya juga udah jelas😓😓