nonton bioskop

Pagi bun, bolehkah bumil nonton bioskop?

37 Các câu trả lời

Tergantung masing" bioskop dan filmnya bun Ada beberapa film dan tempat bioskop yg ga ngebolehin ibu hamil nonton . Kl sy sendiri stop film horor dan action , karna kayanya soundnya terlalu kencang dan ngagetin gituu lo ... sedangkan bayi dalam kandunganpunnsdh bisa mendengar . Tp sy nungguin film frozen 2 hehehe 😍😁😁

Kenapa banyak yg julid ya.. bagus ko pertanyaan bunda ini dan wajar kalau dia khawatir.. krn ketika organ pendengaran janin sdh terbentuk sempurna, suara yang terlalu keras bisa buat janin stress.. mungkin bunda ini khawatir kalau suara bioskop trlalu keras dan buat janinnya stres :)

Aku kmrn nonton joker bun, si dedenya udh 7 bulan Kluar dr bioskop gamau nonton k bioskop lagi 😅 suaranya kenceng bgt mending tahan" dlu aja klo mau nonton kasian si dede tiap soundnya mengeras adegan ngagetin perut lgsg kenceng, dede lgsg nendang" ga tega aku kluar bioskop

ga tau sih kalo kata dokter gimana... cuman kalo dr oandanganku sih kasian si dede bun. pa lg kalo dia udah bisa denger suara di luar. kan kita harus jaga biar si dede ga denger suara yg kenceng2. sedangkan di bioskop kan suaranya aduuuuuuh knceng bgt

Boleh aja si bun, Selama hamil nonton bioskop cuma sekali krna ga betah duduk lama", punggung pegal dan bntr" ke toilet, jd ga nikmat, padahal nonton avengers 😅

Boleh bun, kl dede dlm perutny kuat.. Soalny kl sy pribadi setiap nton bioskop suka tendang2 gk karuan mnta keluar dr biokop😂

Boleh bun, tp dulu aq wkt nnton bioskop wkt suaranya kenceng banget perut ikut kenceng bun, mungkin baby.ny kaget ya 😁

Puas2in deh nonton, asal entar kalo bayi udah lahir nanya bayi 3 bulan boleh nonton bioskop gak 😅

Numpang tanya jg bunda,, saya sedang hamil,, bolehkan nonton bioskop bersama suami tetangga 😁😁

Golek point😂😂 Nontn tv dan nntn bioskop itu sama. Sekedar saran hindari nnton film horor/menyeramkan

5y trước

Pinter lu ..😅😉 Ada pertanyaan berbobot dan jwaban yg ga berbobot