nonton bioskop

Bund adakah dampak negatif Untuk bumil uk 8w nonton di bioskop ? Hobby saya nonton bund.

52 Các câu trả lời

Kalau masih 8w mah gpp bun nonton bioskop.. Janin blum bisa dengerin.. Kalau udh 4 bln keatas jgn sering2 takut nya janin keganggu sama suara di dlm bioskop.. Aku pernah pas uk 5 bln biasanya janinku gerak itu halus bgt tpi pas aku buat nonton bioskop geraknya kenceng bgt sampe sakit mungkin dia ga nyaman sama suara.

Saya aja dr awal hamil, pas masih blm tau hamil smpe skrg masih suka nntn bioskop atau film lewat laptop . Gpp bun, kata spog suara keras dr dlm bioskop teredam kok klo ke dalam perut, kan bayinya kelindungin ada kantong dan ketubam jg jd masih boleh nntn.

4y trước

Saya kadang ke tempat yg berisik banget malah . Itu jg saya kan d kasih taunya sama dokter gpp . Apalagi klo hamilnya masih muda janinnya kan blm begitu jelas ngedenger . Klo gak salah pendengarannya mulai baik itu d atas uk 20w . Tp tergantung keinginan masing" aja sih itu . Tp emg kalau saya masih suka nntn baik ke bioskop atau misal lewat laptop atau hp. Dan sepengetahuan jg memang bagus klo janin aktif bergerak begitu denger suara itu sebagai tanda merespon. Nah klo diem aja itu artinya janin stress bun .

Kalo mulai masuk trimester 2 bayinya udah bs dengwr suara dr luar mending jangan dulu bunda.. Soalnya suara keras agak ganggu si janin. Kalo masih awal2 gapapa. Itu sih saran dr dokter aku.. Ga tau kalo dokter yang lain.

Aku dari awal kehamilan blm nonton bioskop bun ,skrg udh 7bulan Karna takut aja sih Sound dari bioskop okelah normal bagi kita yg biasa nonton Tapi ngga buat janin Nunggu aman aja sampe dede lahir baru nonton

Masih 8w bun, aku aja masih nonton bioskop sampe uk 3 bulan.. setelah itu baru stop deh.. pokoknya liat aja kalo perkembangan pendengaran si dedek udh mulai kebentuk, baru stop nonton bioskop 🤭🤭

Selama tidak ada keluhan gpp Bun... Tp kalau perutnya jd kenceng dan kram krna suara dan getaran yg kencang sebaiknya di hindari... kalau Uda hamil besar jg perlu hati" takut terjadi distress janin

Saya juga hobby nya nonton bun, menurut dokter saya sih ga ada dampak negative bun krna selama kita happy janin juga happy Cuma saya slalu nonton yg premier bun supaya kaki dan pinggang ga pegel.

kalo masih 8w sih gapapa bun. nanti kalo masuk 4 bulan baru dihindari soalnya suara bioskop itu kenceng kan, apalagi film film tertentu spt horror atau action. kata dokter saya gitu soalnya.

Saya jg hobi nonton bun tapi semenjak hamil gag berani nonton bioskop soalnya suaranya kan kenceng bgt bun kasian dedeknya nanti kaget & stress, paling saya nonton film dilaptop aja bun

Tergantung kandungan bun. Klo aku waktu itu UK 7week nnton bioskop langsung flek. Abis itu gak lagi" deh kapok. Karna suara di bioskop kan kenceng jd takut bayi dikandungan stress