Nonton bioskop

bund hamil 29 weeks boleh nonton bioskop ga ya? mau nonton insidious :(

18 Các câu trả lời

ak kmaren 29w masuk igd karna sakit perut melilit nggak berhenti. entah karena apa nggak tau juga, dokter juga nggak ngasih tau penyebabnya apa pdhl ak nanya terus. yg pastinya sebelum ak sakit perut itu ak ke rumah kakak ak, tetangganya persiapan ngadain acara nikahan dan suara orkes nya nyariiiiiiiiing sekali, jedag jedug jedag jedug sampai jendela rumah kakaku bergetar. seketika perutku lngsung sakit, lngsung pulang ak, mulanya sakitnya berjeda, dan alhamdulillah paginya nggak sakit lagi. terus besoknya ak ke sana sekitar jam 11 siang menghadiri acara nikahannya. asli suara orkesnya nyaring drpd yg biasanya ak ke kondangan. eh sakit perutnya kambuh lagi, dan nggak ada jeda, sakitnya berterusan 🥲 hbis magrib ku bawa ke bidan d kasih obat nggak mempan. jam 2 malam udh nggak tahan lagi, lngsung ke igd...

12mo trước

@matchalatte sakit bnget bund, berdiri sakit, duduk sakit, rebahan sakit, miring kiri kanan sakit. nggak ada posisi yg nyaman, sakit semua sampai kaki tanganku gemeteran waktu d igd... 😅 jera ak... alhamdulillah janinku baik2 aja waktu d usg...

Kmrn aku nyobain ke bioskop cuma tahan 20menit, si adek di perut ngereog bikin aku pengen pipis terus, mungkin dia ngga nyaman dgn suara sound-nya dan kelamaan duduk, mungkin kalo nnton-nya di premiere enak ya bisa rebahan

Kalo baca2 sih katanya gk boleh ya.. suaranya bs ngagetin bayi, bahkan bs mengganggu pendengaran bayi. Tapi entah bun... Dlu anak pertamaku aku nonton, tpi film drama gk bnyk jeng2 suaranya. Yg hamil skrg samsek gk nonton.

pengalaman kemarin hamil besar nonton bioskop bener bener ga nyaman Bun, anak di perut lompat sama lompat sini, mungkin dia kaget karna suaranya kenceng banget hehehe alhasil perut jadi sakit dan pengen pipis terus

kalau kata dokterku ga boleh bun, soalnya si janin udh bisa ngedenger dan suara yg terlalu besar bisa menyebabkan si janin kek di "marahin" gtu bisa jadi stress jga, kan janin ga suka suara yg terlalu bising bun

kaya ny tergantung kondisi khamilan masing2 bun, klo dlu wkt ank prtm sy hmil 7bln juga k acr 17.n soundsistem ny kenceng bgt, tpi alhmdulillah lahir sehat.. jadi kmbali lg gmn keadaan kita

ga tau Bun boleh apa enggak Minggu kemarin aku baru nonton Transformers ... mungkin karna aku g ambil pusing (dan g tau juga 😂) tapi Alhamdulillah dedek ga kenapa2 sih . biasa2 aja

Saya sih mungkin lebih ke nggak tahan pipis aja bund. Soalnya udah TM 3, harus banyak minum, jadi bisa setengah jam sekali ke kamar mandi, apalagi di bioskop AC nya lumayan dingin.

aku kemaren 30w baru nonton MI bun haha sebisa mungkin jgn minum kebanyakan biar ga sering bolak balik toilet nonton premiere lebih nyaman bs sambil rebahan hehe

Tergantung si bun, tp aku kemarin nyobaiin nonton kan dan ga tahan bgt sama suara sound nya. Pa lg horror kan suka ada yg ngagetin😂