nonton bioskop

Bund adakah dampak negatif Untuk bumil uk 8w nonton di bioskop ? Hobby saya nonton bund.

52 Các câu trả lời

Setau saya gak baik bun, soalnya ultrasoniknya memicu dedek keluar sebelum waktunya. Karna kan psti ada getaran ya di dalam bioskop

Saya sering nonton bund, baru aja tekhir kmarin dan di UK 33week. Memang debay gerak” terus mungkin karna brisik

Kalo umur segitu mungkin lebih ke efek duduk lamanya bun, soalnya saya sejak hamil gak betah duduk lama2

Gppa sih bund , kalo saya jujur ga sanggup pegell sakit tulang punggung sama pegel banget bahu 😓

nonton aaj..kl duit ada mah jgn lupa smbil nonton ddlm bioskop ny nyemil biar debay ny engg laper

Pas kerja aku hampir tiap hari Bund, soal e gk tau klo bumil gk boleh minum. Alhamdulillah anakku sehat

5y trước

Maaf Bund aku salah tempat komennya. Kurang fokus ini kaya nya 😅😅😂

Saya sh takut bun, brgkli nnti ada mslh pndengaran pas udh lahir nnti, mnding ntn d laptop 😁

Gapapa bun, tapi kalo saya syaratnya dibolehin suami asal ga nonton horror aja wkwk

Sampe umur 16 mggu masih ke bioskop tp ya tontonannya yg santai2 aja. Aman sih

Kl keseringan ngabisin duit bun. Tp kl rejekinya banyak ya Alhamdulillah hehe