oprasi sesar

bund ada tdk disini melahirkan dgn cara sc? sy habis sc 5 hari yg lalu, sy bru aja plg rmh ke rmh kmrin sore trus skrg dalam perban kaya ada merah2 darah sdkit . gimana ya sy takut banget

3 Các câu trả lời

kalo ada cairan yg rembes dari jahitan apalagi sampai kelihatan diperban,jgn nunggu lama2 lgsg kontrol kedokter bund,takutnya malah jadi infeksi karna itu kan diperban full pakai yg anti air kan,jdi lembab didlm,,byk2 konsumsi protein bund terutama ikan gabus,,saya dulu 14 hari stlh caesar udah bebas dari nyeri jahitan,,

klo darahnya sampe merembes ke perban lebih baik kontrol ke dokter aja bun takut ada apa apa

kalau ada luka yang merembes lebih baik konsulkan ke rs bun karna khawatir lukanya terbuka