jajan terus?

Bund ada kah selama hamil rasanya ga doyan masakan rumah jadi jajan terus dluar? Apa gpp? Ky penyetan , soto dll. Jajan tiap hari? Krna selama hamil jd males liat dapur. Kalo jajan pun kan ga bisa lepas msg kan ☹

3 Các câu trả lời

Pas awal awal hamil aku kaya gitu bun, bawaannya males liat dapur. Eh pas udah masuk trisemester ke 2 malah ke dapur terus. 😂

Gapapa sih bun.. kan itu termasuk makanan rumahan kalau penyetan dan soto.. kecuali fast food bun jangan sering2

5y trước

Gpp ya bund? Terutama ayam goreng , pecel lele gt jajan2 terus. Kalo ky kfc dll sih trmsk jarang 🙈

Sama bund kayak saya dr awal hamil sampe sekarang males banget masak 😥