Kebanyakan jajan

Bun disini ada yang jadi seneng bgt jajan ga semenjak hamil? Karna ga nafsu makan nasi jadi jajan terus, sampe2 kantong kebobolan ?

137 Các câu trả lời

Saya banget bun, doyan jajan bukan berarti doyan makan. Lebih tepatnya karna semenjak hamil, aku gabisa masak sama sekali. Mual banget kalau masuk ke dapur, apalagi cium bau2an spt bau bumbu/masakan. Tiap hari selalu pesen di ojol, gpp sih kalau dimakan mah. Kadang sayangnya kalau udh dibeli ga dimakan, lebih sayang lg sama janinku :( kadang sedih, merasa bersalag gabisa kasih nutrisi yg cukup di awal kehamilan. Skrg kandunganku sudah 9w, berharap bgt mual muntah ini berakhir di bulan ke 3

Sayaa bunn TM1 apalagi.. dikit dikit gofood kalo ga grabfood, kalo ga pas suami pulang sekalian dibeliin.. boros bangeet deehh, mana makan pilih-pilih.. tapi mau gimana makan susah masuuk juga huhuhu Tapi masuk TM2 badan udah mulai enakan udah mulai list perlengkapan dede plus cari referensi harga abisnya lumayan juga ternyataa.. jadi buat jajan udah sayang sekarang.. sekali dua kali aja lah kalo lagi pengen.. menghemat demi kebutuhan dede 😎

saya banget bun,padahal anak ke 4 tp malah aneh hamilnya,dr sblm tau kl hamil pngnnya mnm air aqua botol gede trus smp skrng usia kndungan 34week,sehari bs 4 botol😁,trs sore wajib jus buah roti sobek dan cemillan lainnya,dr awal hamil smp skrng gk pernh msak makan diluar trus...😂awalnya si karna kandungn lemah smp 5bulan bedrest eh keterusan gk boleh ngapa"in sm suami saya,yaudh lebarlah badan ini....😂

Cocok banget... 🤣🤣🤣 Saya malahan kl makan ga pernah mau dirumah,maunya makan diluar trs... Kl dibungkus jg ga mau, makannya sedikit,paling 1hr itu cm 3suap,tp kl makan diluar pas lsg habis 2porsi makanan 😔 kacau banget emang ini,bikin jebol dompet aja 🤣🤣 Tp suami ga ada masalah, drpd ga makan katanya kasian debay nya 🤭🤭 #maafkan daku yg tak sempurna ini suamiku 🤣🤣🤣

Sama bund saya pas tr1 banyak jajan di luar trys mu makan banyak jga kalo di luar,, ddek nya klo makan di rumah susah nya ampun pasti keluar lagih 😂😂 sekrng tr2 alhmdulillah udah berkurang dedek nya udah gk susah di ajk makan paling perlunya yg penting buah sama sayur,dedek nya udh pengrtian buat persiapan lahiran😁😁jd berkurng jajan nya

sy jg gtu bun, kdang suami sy jg malahan ikut ngemil jd kt kadang cepat2an mkanannya klo lengah dikit bisa habis duluan sm dia kdang dia jg ngalah klo udh mau dikit dia brhnti tp brhnti dgn tak rela smbil ngeliati sy msh ngemil jajanan😁

5y trước

sama bun wkwkwkw 😁

Saya sudah mulai suka nasi Bun,, dan mulai jajan terus,smpe klo suami pulang yg dipikirin bukan sisuami,, tp mikir sisuami bawa makanan ga ya😂,, suami saya smpe ngmng ambil elus2 perut saya,, rakus si rakus bgtu Bun😁

Akuuu dulu waktu hamil gitu bgt, mana suami ga kerja, uang pas2an celengan mulai menipis jadinya abis buat jajan, suami jadinya bantuin kakanya biar dpt uang tpi ttp abis dipake jajan sehari

saya buunn 😆 suka gak enak sendiri sma mertua, pagi abis saya masakin pas disuruh makan sayanya malah pilih jajan diwarung beli punten lah beli kimbab lah beli cilok lah macem macem 😂

Aku bun... Haha Siomay,batagor, baso, mie ayam, es buah... Gituuuu terus bun maunya.. sama nasi kayak maless banget.... Kdang suka sedih, tkut dedeknya ga kenyang kalo g makan nasi😂😂