kamar mandi

Bund,ada gx yg kaya saya,,kalo masuk kamar mandi pasti pengen mual,,apalagi kalo perut kenyang,,yg ada d perut malah d keluarin semua,,,

4 Các câu trả lời

Ya d tahan,,kalo mandi nunggu ikang mualnya,,tp anehny kalo pas sore hari ajja,,kalo pagi hari gx mual,,paling pas gosok gigi ajja yg mualny,,,

Iya bun. Sampai gonta ganti sabun mndi. Bau sabun cuci g kuat. Pewangi apalgi. Wajib mas pas sikt gigi lngsung mutah

5y trước

Bener banget,,,

Terus gimana Bun kalo mau mandi, pipis, pup? Aku sih cuma mual sama sayuran aja Bun pas hamil. Hehe

saya banget semua bau sabun apa apaa ga enak semua