pinggang sakit

bund ada gak nih yg hamil 3 bln pinggangnya sakit.. kalau d pakai tidur terlentang bentar nyeri

13 Các câu trả lời

iya bun,saya jg gitu,malah makin hari makin ngilu az rasanya,kdng mau geser pinggang az takut,minum yg banyak az bunda,sm jgn lupa minum vitaminnya,lama2 berkurang kok nyerinya

iya bund.. apa karna kerja kebanyakan duduk ya bund. tapi kemarin waktu cek dokter katanya wajar bund soalnya perkembangan rahim gt. tapi tetep cemas bund

iya bund.. kadang klu kerja kelamaan duduk, kadang kelamaan berdiri

Iya bun sama.... klo berdiri jgn lama" bun sma duduk juga jgn lama"

iya memang bund.. kalau kerja kadang ndak sempat minum

Iya sama bund, duduk jg ga bisa lama2 karna nyeri.

Sama bun yg lg saya alami, tidur juga ga nyaman

Saya dulu begitu katanya kurang minum air putih

iya bund.. semoga semua selalu sehat ya bund..

ia memang bumil seperti itu bun