25week pinggang sakit

Bund dikehamilan minngu 25week ada gak nih yang pinggangnya pada sakit 😂 dan susah banget buat cari posisi tidur

16 Các câu trả lời

stretching/prenatal yoga tiap hari bun, ngebantu bgt buat ngurangin nyeri di kaki, pinggang, punggung. klo aku lagi ga bisa tidur miring, aku tidur nya duduk nyender 45°

Ada banget. Jangan kan cari posisi tdur, cari posisi duduk aja kadang gak nyaman 😅 serbasalah pokonya makin bertambah usia kehamilan..

betul bun usia kandungan 25 weeks memang pinggang terasa sakit bgt dan posisi tidur sudah mulai susah cari yg nyaman.. hahaha

iya bund saya dari awal hamil sampai 25 week pinggang gak berhenti sakit padahal udah minum kalsium

Banget bunda. keluhan aku tiap hari di tm2 ini daerah punggung pegel minta ampun

coba di rutinin senam atau prenatal yoga bun biar mengurangi sakit pinggangnya.

saya bun sering nyeri pinggang kmn2 jg gk bisa cuma drumah saja

semangat yaa para pejuang bumil 🥰

sama bund 😊 sya juga 25week sakit pinggang

sama bun, sampe binggung gimana mau tidur nya