sakit pinggang

Ada yg nglamin gk bund..Hamil 4 bln , pinggangnya sakit??

23 Các câu trả lời

Aku juga Bun, selama hamil keluhannya sakit pinggang.. kata ortu kalo sakit pinggang anaknya cowok.. katanyaaaa

Kalau sy dr awal hamil selangkangan yg sakit bun menderita banget tiap hari nyeri n sakit di selangkangan 😣😣

Saya jga 4 bulan dan akhir2 ini jga ngerasain sakit pinggang dan agak berkurang napsu makan nya

Aku bun.. Katanya si dedeknya tmbh gede jd ada pelebaran pinggang

minum CDR bun,, bagus ko disaranin sama dokter kandungan juga..

Saya bun.. Bahkan dari hamil 2 bulan udah sakit pinggang

Wjr klo hlng tmbul, klo skitny brhri2 hrus priksa bun

Sampai 6 bulan pun saya masih sakit pinggang bun

Sering mom. Apalagi kalo kelamaan duduk

Aku 6bulan aduhai udh sakit banget bunn