mual muntah

Bund, ada ga sih yg sama ak uk 36w ni, tp mual muntah tiap pagi bangun tidur udah hampir 2minggu? Boleh ga ya minum obat mual/maagh terus? Soalnya klo maaghnya kambuh sampe pusing dan lemes kalo di kasi makan malah muntah ? kasian si dedek, tp alhamdulillah aktif terus geraknya.

5 Các câu trả lời

Periksa aja bun jngan minum obat. Barangkali mual muntahnya wajar karna debay di perut udh gede dan lincah sehingga menekan organ2 bunda seperti lambung jadi menyebabkan bunda mual dan muntah.

5y trước

Iya bun makasih ya

Coba pagi hari saat merasakan asam lambung naik diminumin air gula hangat bun. Karna biasanya asam lambung bakal normal kalo konsumsi air gula hangat. Jadi mengurangi penggunaan obat juga.

5y trước

Iya bun makasih ya, alhamdulillah membantu

Aq jg gitu bun, masih mulmun.. Udah 27w padahal, ke SPOG disaranin yang aman minum milanta atau polysilane, menurut dokter asam lambung jg..

Periksa dulu lah bun.. siapa yau bawaan debay

Obat mual/muntah harus dr rekomen spog