Bunda ada ga disini yg pernah keguguran usia 13w tanpa kuret?

Apakah aman bund jika keguguran 13 w tanpa kuret bund?

6 Các câu trả lời

bun sudah coba usg paska keguguran? nanti biasanya dokter melihat kewat usg memastikan apa jaringannya sudah benar2 keluar apa belum,.. kalo memang sudah tidak ada jaringan biasanya tdk disuruh kuret dan dokter hanya memberi obat2an untuk membersihkan sisa2 dirahim bun... soalnya sya pernah 3kali keguguran seperti itu bun keluar sendiri dan di usg sdah tidak ada jaringan jadinya gak pernah sampe disuruh kuret, cuman dikasih obat pembersih aja

2mo trước

iya Bun, Minggu depan rencana mau USG Bun mau liat kan udah bersih apa belum Bun

4bulan yg llu aku juga kguguran bun ussia kadugan 13minggu plsenta sama gumpalan darah kluar semua bun di rumah,kmi gk di suruh kuret kalo sudah keluar semua di suruh USG memastikan kalo rahim sudah bersih, Alhamdulillah selag 4bulan aku hamil lagi bun,ini lagi jalan mau 10minggu. semoga bunda segera dapat pgantinya ea bun, semangat terus bun 🫰

2mo trước

ya Allah semoga aku nular ya bund, kmren aku pun juga kek gtuu Bun, selang 3 hari setelah keguguran perut kram hebat sama pinggul nusuk nusuk ku kira karna masih ada gumpalan di dlm trnyata dia ngeluarin darah sisa dalam rahim jdi sakit. hari ke 8 reda sakitnya Bun dan darah yg kluar mulai sedekit alhamdulilah semoga smkin bersih biar cpt hamil lagi Bun. aku ikhtiar rutin jamu sama minum air kelapa Bun

Q tahun kemarin keguguran dusia 13w2d bun,,dan alhamdulillahx tanpa dikuret krna janin keluar sendiri bun pie sakitx masyallah luar biasa ngalah2i org lahiran normal,,smp Q trauma mw hmil lgi bund n akhirx Q kb 1th lepas dan alhamdulillah skrg lgi hamil 9w2d,,mudah2an sehat semua

2mo trước

Aamiin bund,,mudah2an bunda jg cpet dikasih amanah lgi ya bund,semangat bunda😊 Q skitx kyk mau ngeluarin bayi bund pie setelah ketuban pecah skitx sdkit menghilang pie hbis itu ngeluarin jaring2 janinx bund apa pendarahan hebat kyk org lahiran pie stlh jaringan kluar rasax lega bgt bund smp Q nangis sesenggukan dikamar

Tahun lalu saya keguguran bun kata dokter pertama sudah bersih akhirnya saya kb, tp kata dokter kedua masih ada sisa jaringan yg tertinggal. Alhasil saya pendarahan terus bun sampai 7 bulan . Mending dipastikan dlu bun di usg lagi

2mo trước

Iya bun pendarahan terus dan kram sakit jd pastikan bener2 bersih bun☺️

sebelumnya flek atau pendarahan tidak bun?

2mo trước

amin ya Allah🤍🤲,makasih Bun doanya

bunda sudah konsul dengan dokterny?

2mo trước

semoga sudah bersih ya bun dan tdk perlu di kuret,, dan sehat selalu bunda Aamiin 🤲🤲🤲