pola tidur bayi 1 th

bund ad yg punya pengalaman sperti sya, anak sya ud 1 th tdurnya berantakan,pdhal dlu engga dy g mau tdur siang, ud segala cara deh, maunya makan dan main ,alhasil dy ngantuk sore dan malemnya tdur larut bgmn mengkondisikan kembali ya?

3 Các câu trả lời

Bikin dia ga bisa tidur pas sore, buat suara gaduh biarin ngamuk2 juga yg penting jngn tidur, kalo dibiasain nanti kebalik jam tidur nya lebih repot

Ya namanya juga bayi ,nanti juga beda lagi, kalau yg namanya begadang itu resiko ibu ,karna anak kalau masih kecil pasti lebih aktif

anak saya 9 bulan jg kaya gitu bund hehehe