hamil 19 week apakah aman berhubungan dgn suami

Buncan smua q mau tanya ni skr usia kehamilan q 19week . Q berhubungan dgn suami n sllu buang di dlm apakah itu aman atau Q harus gimana ya?? Q sih berhubungan gak sering bs 1 atau 2 minggu skali Mohon pencerahannya buncan smua..

2 Các câu trả lời

Kalo tm1 sama tm2 boleh bund, tapi Di keluarin diluar aja ya, soalnya sperma memicu kontraksi, takutnya nanti malah bunda kontraksi sblum waktunya ato bisa memicu lahiran prematur. Nanti kalau 9bulanan dianjurkan dikeluarkan didalam agar menjadi induksi alami.

5y trước

Aammiinn yaaRabn

Selama g ad keluhan apapun gpp

5y trước

Aammiinn yaaRabb