Males Diajak Berhubungan ?

Kenapa ya bun qlo suami ngajak berhubungan itu males bngt, untung suami fan fan aja. Qlo berhubungan q maunya pakai pengaman ??karna aku takut hamil soalnya anakku baru 10, 5 bulan dan aku gak Kb dan masih ASI smpai sekarang cuman awal bulan kmarin q mens. Takut bngt qlo q hamil lagi karna q blum mau.

1 Trả lời

sama bun, aku jg mls bgt kalo d ajak berhubungan. sampe pernah brantem cuma gegara akunya gak mau berhubungan.

5y trước

Sippp setuju yg penting ttp mesra lah yaa wajib