Seputar kehamilan

Buncan",😄mau tanya ada yg sma gk banyak yg ngomong hamil 4 bulan/19minggu ko blm kelihatan malah gak ada yg percaya kalo kehamilan ku udah masuk 4bulan /19minggu Oh ya,dan juga debay nya gerak nya Ampe sakit perut ku kalo udah di pegang sma ayah nya baru diem ada yg sma gak??#bantusharing

Seputar kehamilan
1 Trả lời

saya dikira gemuk doang bun wkwk. eamng dari sebelum hamil sih, tapi kan enak pake baju gombrong ya. tambah ga kelihatannn 🤣