plasenta di bawah

Buncan aku mw cerita kemarin MLM aku usg trs doktr bilang plasenta aku dbwh trs dbilng jgn Hb dl takut klo flek/pendarahan , skrng aku hamil 4 bln,moga aja nnti plasenta nya naik k atas . Bunda chantik dsni ada yg pernah ngalamin gk ? Plasenta yg nutupi jln lahir,trs sc ? Apakah ada jg bunda yg dsni plasenta nya d bawah trs naik LG k atas . Yg sdh mw jwb trimksh

1 Trả lời

Tetap berfikir positif bunda😊 ajakin Dede bicara biar pindahin plasentanya 😁 Aku waktu hamil 4 bulan plasenta masih dibawah, mengalami pendarahan dan flek selama 1 bulan. Alhamdulillah kmaren USG hamil 8 bulan plasenta udah ngga nutupin jalan lahir.

4y trước

Aamiin Allahuma Aamiin bunda