plasenta

Mw tanya donk Bun,adakah yg pernah ngalamin kejadian kyk saya..? JD kemaren saya USG awalnya karna ada flek, trs dokter SpOG bilang plasenta aq ada di bawah,nah itu bahaya GK sich ya..? Trs di saranin jgn Hb dl karna bersesiko pendarahan, berarti bahaya donk ya..? Trs minta solusinya donk bunda" yg baik gmn cara mengatasinya supaya plasenta bisa kembali ke posisinya.. Terimakasih sebelumnya..

1 Trả lời

Istrht bund, jangan kecapean , , plasenta previa memang rentan , ,