Plasenta ada di bawah

Bunda" adakah bunda disini saat hamil 4 bln tetapi plasenta ada di bawah,sy baru usg dan posisi plasenta sy dibawah,kata bidan semoga nnti plasentanya bisa k samping,sy jd kepikiran trs. tetapi gerakan janin alhamdulillah aktif bgt..

Plasenta ada di bawah
12 Các câu trả lời

Saya waktu 19 minggu plasenta di bawah menutupi jalan lahir sebagian. 24 minggu udah ga nutup tapi masih di bawah sangat dekat dengan jalan lahir. 28 minggu udah makin geser lagi. 32 minggu alhamdulillah udah dinyatakan aman posisi plasentanya sama dokter. 37 minggu tepat saya melahirkan pervaginam

3y trước

alhamdulillah yaa bun,lancar smpai persalinan,sy jg tiap bln hrs rutin usg biar trs terpantau,semoga bisa lancar smpai persalinan

InsyaAllah bisa bermigrasi Bun, itu baru 4bulan. 7bulan ke atas pertumbuhan udah pesat dari bulan ke bulan. Banyakin sujud aj Bun. Sy dulu 4 bulan jg gitu. Tp di 7bulan ke atas Alhamdulillah sudah bergeser, smg bunda jg begitu ya. Aamiin

3y trước

alhmdulillah iyaa bu,iyaa semoga aja cpt geser nya😇

dulu lagi anak pertama plasentaku jg dibawah n usia kandungan 5bln bidan nyarani. SC tapi Krn pengen normal sampe 9bln lebih ga ad tanda" mau ngelahirin akhir y bnrn hrs SC malah air ketuban UD kering tapi Alhamdulillah dd y sht smpe skrg

3y trước

iya bun jd kepikiran aja,takut knp" worry sendiri jd nyaa

dlu q lahiran anak pertama plasenta baby ada d bawah jdi menutup jalan lahir tapi alhamdulillah tetap bsa lahiran normal karena semakin bertambah bukaan semakin naik.ke atas plasentanya

3y trước

terimaksih bun🙏

Nanti jg dia naik sendiri kok bun, aku jg dlu gitu pas usg 21w plsenta dibawah tp gk menutupi jalan lahir, trus pas 26w usg lg udh di atas kepala dedek plasentanya.

3y trước

iyaa bun,mksih iyaa bun 🙏

sama bun q pernah flek sdkit trus q usg usia 7wek2d kta dokter plasenta ny di bwah. skrang 10wek3day blm usg lg smoga nnti bisa geser ke atas😇

3y trước

sy alhmdulillah ga sampai keluar flek bun,iyaa smoga ajja nnti bergeser yaa bun😇😇

4bulan udah kerasa gerakan aktif ya bun? kehamilan ke berapa bun, aku kehamilan pertama kok belum ngerasain

3y trước

ini kehamilan ke 2 bun,aktif bgt apalgi klo mlm hari berasa bgt gerakannya

placenta previa...gpp bund yg penting janin ny sehat...insya alloh nnti plsentany bergeser..

3y trước

amin,mksih bunda

sama Bun saya juga placenta Previa ,semoga ada keajaiban pas lahiran nanti aamiin

3y trước

aminn,iyaa bun semoga lancar sampai persalinan..

gpp bun insya allah masih bisa naik .hindari hb sama kurangi aktifitas

3y trước

iyaa bun,mksihh iyaa infonyaa...