plasenta

Usia hamil saya memasuki 27weeks 6day, kmren tgl 22 saya USG. Tp kata dokter keadaan plasenta nya ada di bawah, asal bnyk makan k mungkinan plasenta nya bisa naik k atas. Apakah bunda² ada yg pernah mengalaminya seperti saya?

2 Các câu trả lời

Aku pernah bun 16minggu dulu plasenta saya juga seperti itu trus 25 week saya usg lagi alhamdulillah plasenta uda corpus/normal tapi babynya sungsang trus saya sering sujud , sering ngepel jongkok sering naik turun tangga pas 32 week alhamdulillah kepala uda dibawah

Saya waktu USG 19 minggu plasenta di bawah bun, sedikit menutupi jalan lahir. 24 minggu masih di bawah, dekat dengan jalan lahir tapi udah ga nutup. 28 minggu udah lebih menjauh lagi. Seiring dengan semakin membesarnya rahim plasenta bisa ikut geser kok.

4y trước

semoga bun soal ny bru pertama ngalamin juga dan kbnykn di sini pd operasi