Perut kencang dan sesak

BunBund.. mau nanya nih, usia kehamilan sy masuk 33w 4d, perut udah seriing bgt ngrasa kuenceng sampe dada sesek dan jalan keluarnya dedek atau daerah miss v kaya bengkak gt pokoknya menegang. itu knapa ya? masa udah konpal? kdang jd khawatir takutnya dedek knp2 didalem.. :( Btw hpl pertengahan bulan depan smg diberi kelancaran ya buat sy para bumil2 semua yg sedang menunggu kehadiran buah hatinya ??

Perut kencang dan sesak
2 Các câu trả lời

Sama sya juga 33w 4d,gejala yg saya rasakan juga seperti itu,HPL 18 April

4y trước

Wah sama bund.. Smangat ya 😘

Usia beda smnggu sma aku aku 34w 5d jg udh konpal tp msi jrang bgt

4y trước

Ttp Smangat ya bund😘