demam gak turun

Bunau tnya kmrn lusa ank sya kan imun..trus kmrn msih anget2 gto aku kira biasa ..eh hari ini panas bgt bdan nya..udh ksh obat dan k dokter tpi ttp panas ..anak sy usia 14bln+..tlng infonya .sya sudah berbagai cara ttp blm trun.smpe sedih liat ank sakit.dan mau tnya tau gl obat yg d masukin pantat biar trun suhunya apa nmny??

1 Trả lời

Obat demam yg dmasukin pantat itu bkn obat sembarangan bund.jgn asal kasih anak tanpa ada pengawasan dr dokter