USG 5 minggu sudah kelihatan kantung dan tiba2 tidak terlihat apa2

Bunau tanya, dua hari yang lalu saya muncul flek usia kehamilan 5 minggu dan tadi USG tiba2 tidak terlihat apa2 sudah didiaknosa keguguran dan dikasih obat peluruh, itu gimana ya bun bisa dipertahanin apa diminum aja obat nya, jujur belum percaya karena penantian 1 tahun lebih

5 Các câu trả lời

pindah dokter dulu coba

2y trước

gapapa bun pokoknya ke dokter kain dulu. aku kmrn gt sampe ganti 3x dokter usg 5x semua mengatakan sama. baru deh akirnya kuret hohoho. semangatt bun stay positif terus yaaa