Jumlah barang bayi newborn

Bunaa.. Tanya dong ,kalo bayi newborn itu butuh baju berapa biji sih?? Apa perlu banyak banget ya? Soalnya disuruh mertua beli baju yg banyak , tapi takutnya bayi newborn itu cepet gendut nnti gk kepake :( juga katanya gaboleh pake diapers dulu disuruh pake pake popok kain, baiknya gimana yaa :( Trus kalo skincare dan sabun sampo bayi yg jarang ada kasus gk cocok apa yaa bunn? :( Oiyaa, kalau mandiin newborn abis dari Rs itu di lap / mandi air ya soalnya besok langsung urus sendiri😔🙏🏻 Maaf ya bunn galau bgt soalnyaa🥺😔

5 Các câu trả lời

bjunya dikit aja Bun ,,, kalo ortu mau pake popok kain jg GPP , mlh lebih bagus ,,,, dibanyakin popok kainnya aj ,,, krna New born sering bak dan bab ,,,