Jumlah barang bayi newborn

Bunaa.. Tanya dong ,kalo bayi newborn itu butuh baju berapa biji sih?? Apa perlu banyak banget ya? Soalnya disuruh mertua beli baju yg banyak , tapi takutnya bayi newborn itu cepet gendut nnti gk kepake :( juga katanya gaboleh pake diapers dulu disuruh pake pake popok kain, baiknya gimana yaa :( Trus kalo skincare dan sabun sampo bayi yg jarang ada kasus gk cocok apa yaa bunn? :( Oiyaa, kalau mandiin newborn abis dari Rs itu di lap / mandi air ya soalnya besok langsung urus sendiri😔🙏🏻 Maaf ya bunn galau bgt soalnyaa🥺😔

5 Các câu trả lời

1. baju nb jamgam banyak2 bun, klopun mau beli, ukurannya jgn nb semua, misal 3-6bln atau 6-12bln sekalian. aku sendiri baju yang bener2 nb cmn 6pcs sisanya beli size besar 2. klo diapers itu balik ke orangnya masing2 bun, klo ak tim popok kain, kecuali malem mungkin akan ak ksh diapers, diapers jg jgn lvsung beli bnyk tkut iritasi beli yg dikit dl buat di test ke baby. 3. klo skincare, biasanya kulit sensitif dokter ak saranin pakai sebamed bun. 4. klo mandiin bayi sblm puput biasanya di lap aja, setelah puput br dimandiin di bak

beli baju baby newborn ga perlu byk2 bu krn baby cepet gedenya. dan baby newborn boleh kok d pakein diapers. boleh klo mau d selingi dg pmakaian popok kain. klo sy pribadi prefer diapers biar ga rempong nyuci2. utk skincarenya cocok2an, jd saran sy beli yg ukuran kecil/travel kit aja dlu. yg pasti utk sabun shampoo lotion bayi tu pilih yg fragrance free, gentle surfactant, hypoallergenic. klo mandiinnya pke air klo sy.

Ak 9stel yg paket newborn Tambah jumsuit sama sleepsuit 6 yg uk 0-6bulan Bedong 5 sartangan sartaki menyesuaikan bun Perlengkapan mandi pakai cusson yg khusus newborn bun Klo popok opsional ya bun Sama2 disiapkan popok kain n diapers juga

kalo aku beli yg udh sepaketan gitu Bun, karena kepakenya cuma bentar kalo baju newborn. aku rencana diapers utk malem aja, siang pake popok kain. pake Zwitsal atau Cussons aja Bun ada yg utk newborn

bjunya dikit aja Bun ,,, kalo ortu mau pake popok kain jg GPP , mlh lebih bagus ,,,, dibanyakin popok kainnya aj ,,, krna New born sering bak dan bab ,,,