Jarang pipis

Buna, sebelum hamil 13 minggu saya sering minum lalu kebelet pipis. Bisa dikatakan sehari ada 10x - 15x pipis. Lalu waktu saya cek hb+urin. Urin saya ada bakteri, sudah diberi obat, lalu saya kembali cek urin. Trnyata bakteri sudah berkurang tapi malah kristal positif. Saya disuruh minum air banyak+air kelapa. Nah sekarang saya sudah 14 minggu & minum termasuk banyak tapi kok jarang pipis ya bun? Bisa dikatakan cuma 6x pipis dalam sehari. Saya kepikiran bun, maaf saya baru hamil pertama 🥺🥺 #ingintahu

1 Trả lời

saya dr awal hamil minum banyak bund.. tp nda pipis yg sampai belasan kali.. mungkin 7 atau 8 kali sehari..

2y trước

Saya lebih bun, kalau pagi sampai jam 10 bisa sudah 5x