celana yg dipke bumil?

buna,share in tentang celana buat bumil muda dong boleh pke levis atau legging atau apa? ku bru hamil anak pertama baru 5weeks

54 Các câu trả lời

Dr sblum hamil aku emg dah biasa pke celana bahan yg kulot2 gtu bun, bahan lentur2 gimana gtu, jdi pas hamil masih bisa di pake karna karet pinggangnya gak terlalu ngetat juga di perut sampe hamil 7 bulan masih pke celana itu, lumayan hemat

Saya smpe hamil 4bulan masiih pake celana jeans,, pas jak 5 inn di marahin suami,, sebenar nya ampe skrg peruut masih rata dn masih nyaman banget pake jeans tapi kata dokter gk di anjurin takut neken peruut jdii skrng pke nya daster

Aq msih pake legging bun cmn pas msuk 3bln udh mulai ngrasa sesek pdhl prut blm buncit dr situ sy dasteran.. Klo bpergian pake gamis.. Pling pke legging tp d bawah gk ke atas prut.. Keteken CD aja rasany pengap bgt

Klo sy dr 13weeks udh pk dress terus, klo pake jeans atau legging pengap bgt rasanya kaya udh gak muat. Klo mau pake celanaa dan tetep gaya kan ada jeans/legging maternity bun, banyak kok di online shop

Aku hamil 9w udah ga muat pake Levis ukuran 30 , minta beliin celana hamil bahan katun .. ga nyaman juga kegedean kantung perut nya haha gpp buat pergi" yg penting perut nya engga engap aja 😊

Aku selama masih muat dan ga ngerasa ketekan perutnya suka pake jeans, kira2 sampe hampir 3 bulan. Tapi setelah itu udah berasa engap, baru deh ganti pake celana khusus hamil..

Senyamannya bunda aja..saya sampai hamil 5 bulan masih suka pakai jeans krn masih muat..setelah merasa agak sempit ganti pakai rok atau celana kain yg agak longgar...

Mending beli celana khusua hamil bun yg dari katun dan ada kantong buat perutnya. Aku aja ga kuat pake leging pdhal karet. Aku pake celana yg khusus hamil itu bun

Dari T1 sampai T3 pake daster bun Atau klw keluar pake baju bumil yg sepaha terus pake leging... Lebih nyaman pake itu & DR pun memang menganjurkn itu bun

Kalo sy dari pertama tau hamil sampe lahiran ga pernah pake jeans, pakenya celana khusus ibu hamil, coba cari aja bun banyak ko ditoko offline atau online