legging hamil

bunda2 disini ad yg pke legging hamil ngga ya ? nyaman di pke ngga ? aku pngn pke celana klo pergi2 ..

24 Các câu trả lời

Saya pernah nyoba tp gak nyaman bun pkoknya sesuatu yg mengikat perut gak enakk Tergantung masing2 kayaknya Bahkan CD aja sya gk betah bund pake nya walaupun udh beli yg longgar😂

5y trước

Iya bund...tiap hari pakai gamis kalo enggak ya daster gk pake CD🙈

Legging khusus bumil ada bunda.nyaman karna saya bila pergi2 juga pakai celana atau legging khusus bumil.bila d rumah pakai daster 😁

aku juga pke celana hamil trs krn masih kerja. gak mungkin pke daster. pernah pke gamis simpel aja bnyak yg nyinyir 😂😂😂😂

Nyaman bund...klo buat jln .duduk...buat petingkah lbh nymn pke leging ...long dres nymn tp msh nymn clna

Pakai celana khusus hamil ada bunda. Coba tanyakan di toko terdekat atau di mall toko online banyak 😊

Nyamannya di awal kehamilan doang pas tm2-3 udh kaga nyaman malah nyaman pke longdress😅

Saya pake legging hamil dari tm 2 dan skrg tm 3 masih pakai..nyaman banget kl bagi saya

Nyaman kok bun... Klo bisa celana hamil bun.. Aku make celana hamil kok kalau keluar"

Nyaman bgt bun . Saya pilih yg ukuran besar pula supaya lebih nyaman . 😊😊

Leghing hamil efisien bnget bun enak dipake mudah gerak dipadu padankan sama tunik