celana yg dipke bumil?

buna,share in tentang celana buat bumil muda dong boleh pke levis atau legging atau apa? ku bru hamil anak pertama baru 5weeks

54 Các câu trả lời

Senyamannya bunda,aku 5 week masih pake levis dulu tapi makin kesini udah ganyaman engap aja gitu,skrg 21w udah pakenya celana yg longgar2 gapernah levis

Jangan pake levis bun, kasian dedek di dalam perut hehe Klo aku beli celana khusus hamil bun, atau gk pake legging, yg penting perut nya gak tertekan bun..

5y trước

Beli dimn ya bun? Toko baju wanita atau toko perlengkapan bayi?😂😂

Beli celana khusus bumil aja bun,klo jeans gak disarankan sama dokter obgyn jg krn tkut perutnya keteken. Tpi klo drmh enak pake daster bun😁

Kl masi hamil muda masi gpp sih bun selama emg masi muat ya clananya.. Kl bunda pake masi nyaman artinya masih blm neken dede celananya..

Q dr awal hamil sdh stop pake jeans bund..begah diperut..pake legging boleh..ato kalo mau enak ya clana hamil ato pake terusan aja..

Menurut ku jgn pake Levis ga baik slnya walaupun masih bumil muda, ada Bun di online coba ketik aja celana hamil nanti byk yg muncuk

Kalo sy d rumah pakai daster/ kaos n celana pendek hamil beli di ig big o belly, kl mau keluar rmh pakai leging hamil/dress 😊

Senyamannya aja bun ,,dlu anak prtma 6 bulan masih bisa pake levis 😁,,kalo skrg mah anak ke 2 dasteran aja nyamnnya 😂

aku sampe 3bln masih pake jeans dan celana kerja biasa.. pas agak sempit baru beli celana dan legging khusus hamil..

Semenjak hamil ga pakee celana bun, di rumah daster, keluar aja cuman pas priksa hehe itua pakai gamiss hehe