Hamil Muda

Bumil belum 4bulan Boleh Gak pkek Celana Levis/Jens

118 Các câu trả lời

Aku dr awal hamil langsung pakai celana komprang 😅 takut kenapa*. Secara jeans kebanyakan ketat,ga cuma di perut,di paha jg kn ketat. Kalau saran aku,mending jangan deh bunda. Buat jaga-jaga,biar peredaran darah lancar juga. 🥰 Aku Dulu sebelumnya juga hobby banget pake jeans. Udah ky style aku banget gitu jd sekarang jeans ku numpuk dilemari.

Klo aku sih dari awal kehamilan ampe skrg jarang bgt pke clna jeans , pling 3 kali deh pernah pake itupun karnaa kepepet celanaya abiss blm pada kering 😂 ya kalo bisa sih bun pake celana yg bahanya kain aja biar leluasa bunnn atau pake dress jugaa lebih nyaman bun.. 😊

Kalau mau pake jeans boleh kok bun. Tp yg longgar 😊 Jgn ketat di pinggul, ato bagian perut.. Saya sih lebih seneng pake celana hamil bun. Lebih leluasa aj 😅 Size saya rada susah cari jeans. Panjangny suka gantung. Mau ga mau beli jeans yg merk luar..

Aku semenjak 3bulan udah gk pakek jeans bun kasian debayx Aku beli celana hamil bun jadi ampek sekarang usia 7bulan tetep pakek celana soalx klo daster perutnya gak keliatan, rata kyak gak hamil kebetulan perutku kecil tapi alhamdulillah debayx sehat

Selagi ke perutnya ga nekan dan nyaman dipakai ga mslah bund, aku juga dlu wktu hamil ky gtu,. lebih baik pakai jeans bahan karet/tali utk di pinggangnya,, tp jangan dipaksakan jg ya bund kasian dedenya dan bundanya juga klau trllu pas..

Aku pake jeans bun sampe sekarang hamil tua.. Tapi jeans khusus ibu hamil beli di momstobe.. Jadi modelnya malah ripped jeans 😂😂 Banyak sih yg nyinyir, hamil kok pake jeans ga kasian anak.. Padahal yg ngmg yg kasian ga tau model

Aku 3bln masih pake jeans, karena emang masih longgar.. pas masuk 4 seringnya celana yg atasnya kolor kalo mau keluar.. masuk 5 seringnya gamis kalo mau keluar, karena kalo dibawa duduk pake celana tuh gaenak 😅

Saya kadang pake jeans tpi yang khusus bumil bun, jadi bagian pinggang melar semacam kalau pake kulot 😂 menurut saya nyaman-nyaman aja, tapi memang ada yang berpendapat ga nyaman dan bisa ganggu si adek :)

Saya semenjak hamil celana jeans nya di sita sama mama.. Karena emang ga di bolehin malah di suruh pake baju terusan aja... Selama hamil pun jarang pake celana bund walaupun pake celana yg ada karet di pinggangnya.

5y trước

Pake dong bund.. Tp sering engap jd paling pas tidur lepas suami juga malah kesenengan bund.. Hehehehe

Trgantung bunda nya aja masih muat kah jeans nya enggak engap kah? Masih nyaman kah? Gitu aja Kalau saya berhubungan Bb masih turun jd masih bisa pake jeans bahkan celana jeans saya malah jd longgar