Hpl 28april

Bun yg usia kehamilan nya udh 21week janin nya udh aktif bergerak blm ya?? Aku udh bbrapa hari ini blum ngerasain lagi gerakan janin nya, biasanya ada gerakan walaupun ga sering bgt#seriusnanya

19 Các câu trả lời

hplnya sama bun dgn sya,bunda sdh pancing pakai minuman manis gk bun,kalau sehari kdg gerak kdg enggk,mgkn msh bisa di maklumi,tp.kalau sdh berhari hari gk ada gerakan,segera lakukn pemeriksaan bun utk mngetahui kondisi janin

persis kaya aku bun .. pas cek alhamdulillah djj nya normal .. mungkin emng kitanya aja yg ga peka perut ibu hamil kan beda² ya bun hehee.. positif thinking aja bun.. bismillah sehat selalu bunda dan dedebayi nya ..

kalo aku jangankan seharian gak gerak Bun 1 jm gak ada pergerakan aja aku udah panik aku pancing terus dari yg colek colek perut makan yg manis manis pokoknya sampai dia bergerak

Alhamdulillah Bun tadi udh periksa, kata bidan insyaallah aman denyut jantung nya juga ada. udh di pancing minum yg manis2 ttep ga kerasa gerak, bisa jadi akunya yg ga peka kata bidan😁

mungkin bunda kecapean, jadi janinnya ikut malas gerak, coba pancing dulu bund, makan es krim, atau gak minum air putih terus tidur miring ke kiri atau ke kanan

9mo trước

bisa jadi bund kurang peka, atau kamu lagi banyak aktifitas

Hpl sama bun 28 april, alhamdulillah gerakan aktip apalagi kalo tidur miring kiri langsung terasa gerak gerak sama malam sehabis minun susu aktif banget

Coba pancing bun, diajak ngobrol atau juga makan/minum yg manis2. Tp kalo masih belom ada respon, langsung periksa aja ke dokter bun.

langsung periksa ko dokter bun,kalau sehari aja ga ada gerakan itu udah harus periksa,apalagi kalau sudah beberapa hari

alhamdulilah kalau aku uda bun tapi masih kecil gtu😊 tapi sering nyeri di pinggang sebelah kanan ni bun knpa ya ??

sama Bun hplnya kaya aku .. kalau siang gerakannya halus tapi kalau malem kenceng banget nendangnya kek ngereog 😂