Hpl 28april

Bun yg usia kehamilan nya udh 21week janin nya udh aktif bergerak blm ya?? Aku udh bbrapa hari ini blum ngerasain lagi gerakan janin nya, biasanya ada gerakan walaupun ga sering bgt#seriusnanya

19 Các câu trả lời

Gpp Bun biasanya itu hamil pertama dan perut lemak nya tebal . selagi bayi nya aktif waktu USG gpp

saya slu aktv walupn jarang dn masih lembut Bu. sama usia kandung 21minggu lebih 4hari

Alhamdulillah udah Bun,cmn baru kedutan kadang kalo aktif suka ga bisa diem hehe

klu gak gerak coba di kmr gelap perutnya di sentr... pelan2 nti bayi ngerespon

ih sama donk aku hpl nyah 28 tapi alhamdulilah debay nyah aktif baneget

sama bund hpl 28 April Alhamdulillah gerakan aktif janin aktif bund

segera periksa aja ya bund biar tau gimana kondisinya

ak sering kedutan bun tiap mlem diperut bagian bawah

kata org klo anak yq cwek grakn ya ga skuat anak cwo bun

9mo trước

iya kali ya, aku blum tau sih jk nya blum USG lgi😁