Bb janin 35 week

Bun yg udah 35 week bb janin nya berapa ni? Boleh share dong Soalnya waktu 32week berat nya udah 2.2kg, jadwal periksa masih tgl 24 nanti takut berlebih berat nya #bantusharing #jangandibully #Nanya #firstbaby

10 Các câu trả lời

Aku 32weeks berat baby masih kecil..harusnya 1,9 atau 2kg bun..lagi berusaha naikin berat badan baby..sempet sedih pas cek masih kecil berat badan baby..pdhal aku selama 2 minggu naik 4kg..tp berat baby cuma dikit naiknya..doain ya bunda-bunda semoga pas cek lagi 1 minggu lagi baby udh 2,7kg🙏🏻

sama seperti saya Bun, waktu 32 week BBJ nya udah 2,2 kg katanya kegedean di suruh diet porsi makannya di kurangin terus di cek waktu 34 week BBJ nya 2,4 kg katanya normal tidak kurang tidak lebih gak tau nih nanti 36 week BBJ nya udah berapa

jangan takut bun biar kalo emang perlu diet bisa sesegera mungkin dan sesuai petunjuk dokter soalnya sgtu mayan gede yaa, saya waktu periksa 31w 1.7 35w 2.4

z waktu usg 35week udah 3kg,, skrg udah 39week blom usg lagi,, lagi nunggu gelombang cinta ni sama sidedenya,, semoga z cepat lahiran yah bund😊

4y trước

iya bund sdah disuru kurangi makan yg manis2,, alhamdulillah ngk kok bund insya allah nanti lahiran normal,, ini hamil anak kedua bund, emang dasar dri anak pertama bb bayinya udah mmg berat,, semoga nanti persalinannya dilancarkan amiin

sy 31w 1.9kg, tp pas periksa lg 36w 2.6 kg aja Alhamdulillah hehe

saya waktu 35w4d 2,6 bun

Saya 35w BBJ 2,4

2,7 kg

up