vaksin

Bun yg tau bantu jwab donk... D mna ya ada vaksin rubella .. Soalnya sya mau vaksin rubella,, Trimksihh..

2 Các câu trả lời

Silakan bagi Bunda Bunda di Jogja yang memerlukan vaksinasi untuk putra putrinya atau sekedar bertanya terkait vaksin boleh menghubungi saya. Kebetulan saat ini saya bekerja di Klinik Vaksin ternama di Jogja. Semoga dapat membantuu

4y trước

D sni sya cri vaksin rubella ssah bngt bun,,, d Rs gk ad, d klink jga blm ad,,, d klinik sya sruh nunggu bun,,tpi dh hmpir 2 bln ini bln ad jga,,

Puskes/Rs ada

4y trước

Iya bun,,, mksih infox,,