bismillah.. GG pake vaksin,tetep sehat,pola hidup sehat.. jgn terlalu parno ah.. tambah kepikiran dn setres g baik buat bumil... kpn HR kbnykn postingan stillbirht jd worry sendiri... pola hidup sehat ajalah pokok janin gerak insyaAllah GPP. mw berobat k pusat kesehatan jg worry Corona.. serba salah jdnya... 🙈🙈

4y trước

😆 iya. samaan bun

Kok saya baru tau ada vaksin rubella ya, apa karna saya kurang pengetahuan atau memang kurang sosialisasi dari dinas kesehatan untuk vaksin rubella ini ?

lah aku baru tau, waktu hamil anak pertama engga vaksin rubella, skarang hamil anak kedua gatau jg bakal vaksin rubella atau engga (?)

captionnya itu bikin pikiran bumil pada parno.. seharusnya sebatas suggestion jangan ultimatum min

udahhhh wktu promil . krna 2x kgugurn tnyta emg positif igg rubella. vksin mmr dewasa langka, kudu indebt kisrn 850-1jt skian

kmren sempat mau cek lab toxo n rubella tp blm kesampaian krn biaya cek nya aja sejetong blm vaksin nya

Vaksin rubella sm suntik TT/Imunisasi sma apa gk yah ? Soalnya sya blm di suntik UK jln 5bln.

4y trước

blum bund

jadi takut saya lg hamil ampir brojol di badanku ada jerawat kecil" merah" itu 😑

di usia kandungan brapa bulan kita d vaksin rubella

belum,,,, dan saya jg tak tau tu vaksin rubella bun dan baru tau jg.