Susu kambing untuk anak 4 bulan

Bun yg punya pengalaman tentang susu kambing, mau tanya apakah susu kambing bisa d gantikan untuk anak yg alergi susu sapi

3 Các câu trả lời

knp ga yg soya aja bun? maaf, susu kambing kan belum teruji klinis jadi utk bayi menurut sy kok kurg cocok. anak teman sy alergi susu sapi, dr RS nya menyarankan susu yg soya, teman sy pakai SGM SOYA

susu kambing itu buat obat bund bukan buat d konsumsi seharian full apalagi buat bayi,mending pake yg soya aja.

gak bisa bun. dikemasan susu kambing pun gak boleh dikonsumsi anak dibawah 2 th apalagi bayi