Bekas operasi

Bun yg punya pengalaman operasi SC atau operasi lain nanya dong gimana cara ilangin atau pudarkan operasi saya habis operasi mastitis dipayudara jadi kesel tadi habis control dibilang payudara GK secantik muka nya sama dokter gara' operasi huaaa kan antra sedih sama kesel ya info dong #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalo dokternya cowok udah termasuk pelecehan sih, kalo dokternya cewek masuk body shaming itu. harusnya mbak sahutin sarkas itu omongan