Bekas operasi

Bun yg punya pengalaman operasi SC atau operasi lain nanya dong gimana cara ilangin atau pudarkan operasi saya habis operasi mastitis dipayudara jadi kesel tadi habis control dibilang payudara GK secantik muka nya sama dokter gara' operasi huaaa kan antra sedih sama kesel ya info dong #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

1. dokternya gak punya kode etik, bisa dicabut loh izin dokternya, itu sama dengan body shamming 2. dokternya cewe atau cowo bu? enak banget bandingin muka sama payudara, emang indikator cantiknya payudara itu gimana? 3. saya kalo jadi ibu gak mau kontrol ke dokter itu lagi, mit amit bahkan.. gak profesional, gak mencerminkan wibawa seorang dokter 4. kalo ngilangin bekas luka mah pake laser bu, kalo mudarin biasanya dengan produk oil, krim, gel, dll

kalo dokternya cowok udah termasuk pelecehan sih, kalo dokternya cewek masuk body shaming itu. harusnya mbak sahutin sarkas itu omongan