Tentang fimosis???

Bun, yg punya pengalaman anak kena fimosis ciri-cirinya apa ya ??? Apa BB naik dikit itu bisa dikategorikan ciri fimosis? Untuk vonis fimosis apa cuma dicek bagian penis atau ada prosedur lain??? Tolong bantu jawab Bun😔😔😔 #bantusharing #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom #bantujawab #bantujawab #bantujawab

1 Trả lời

cek fimosis gampang. ya pasti yg dicek penis nya. ga perlu cek2 lain.. kalau penisnya gpp berarti bukan fimosis, Bb ga naik ya mungkin faktor yg lain.

4mo trước

anakku pernah fimosis bun, ga perlu cek2 lab kalau dia. cuma di cek sama DSA, diliat penis nya. langsung tau fimosis. BB ga naik banyak penyebabnya bun, ga selalu krn fimosis, coba konsul sama DSA aja bun gimana 😊