puting sambung

Bun yg pakai puting sambung ketika menyusui anak.. Minta infonya dong caranya menyusui pake puting sambung sambil tidurab miring bisa gak ya

7 Các câu trả lời

Saya pakai sebab puting saya masih kurang panjang untuk bayi.. selama saya pakai yg merk Pigeon emang sih asi jadi meluber kemana mana sampe ke pipi pipi si baby jadi saya sarankan posisi duduk aja daripada nanti asi kita kemana mana. Klo duduk kan kita bisa kontrol asi yg luber itu keluar nya dimana.

3y trước

sy pakai sekarang usia dedek 23hari

pernah bun pakai yg merk pigeon tp jdnya ribet lepas lepas terus dan sama aja jd susah menyusui anaknya dan asi jd kemana mana huhu tp gatau sih bunda bunda yg lain mgkn ada yg berhasil

4y trước

pakai sejak baru lahir kah bund? soalnya saya juga beli piegon utk persiapan nanti

Sya pake yg merk pigeon bun. Tapi kenceng banget ya kluarnya.. Kadang siadek sampe kesedak.. Dan asinya ngluber kemana2.. Emang harus telaten sih ya

4y trước

pakai sejak baru lahir kah bund? soalnya sy juga beli piegon utk persiapan, katanya lembut bgt

Jangan pakai nipple shield Bun justru akan membuat bayi sulit melekat dg benar dan bingung puting

Aku pke alhamdulillah anak ku lancar ngisap asi nya, yg pntng anak ku trus mndpatkan asi

4y trước

Anak saya bru 15 hri bun Msh coba buat dia ngisap puting langsung kdang bisa kdang gak

Maksudnya putingnya dikasih dot gitu ya bun?

4y trước

Mgk klo sdh terbiasa bs sambil tiduran bun, saya g pernah ngalamin soalnya

Mungkin bunda2 yg lain bisa membantu