tentang asi

Bun minta saranya donk ,anak saya umur 2 bulan dia dari lahir gak bisa nen ke puting saya langsung selalu di sambung pake dot di puting saya ,terus sodara nyaranin suruh lepas dot biar gak kebiasaan ,terus saya coba dia nenenin langsung ke puting saya ,tp dia kya mugo" gak doyan gitu bun ,baiknya gimana ya bun ,saya terusin latih nenenin langsung di puting / di sambung dot aja putingnya ?

1 Trả lời

bukan gak doyan bun itu si dedeknya bingung puting sepertinya karena sudah terbiasa pake dot. bener kata sodara bunda dotnya diganti pake media pemberian asip lainnya aja seperti sendok, gelas, cup feeder atau pipet. di usahain nenenin aja terus dedeknya bun. memang dia awalnya pasti rewel dan harus penuh perjuangan karena si dedek harus kenalan lagi sama pd ibunya bun perbanyak skin to skin sama bonding bun

4y trước

bunda biaa kepoin akun ini @olevelove @anisyacahya atau baca disini bun #mediaminumasipcitra