mual muntah

Mau tanya dong bun,ada ngga yg mual pusing muntahnya yg parah stiap sore sampe malem,kalo pagi malah ngga bgtu parah?

10 Các câu trả lời

Saya bgt bun, awal hamil kalo udah sore sampe tengah malem pasti muntah ga karuan. Makan minum sama sekali ga masuk, tp abis itu jadi full day dari pagi sampe ketemu pagi lg mual muntahnya wkwk, sempet mikir "ya Allah udah ga sanggup lg" tp alhamdulillah ternyata Allah percayain klo saya sanggup. Jadi... Semangat ya bunda sayang😘😘

Ini aku bnget pas lgi TM1 bun, muntahnya bukan pgi, pagi makan mah enak" aja, pas siang agak mual, malem keluar😂 yahh dinikmati aja bun😊

Aku juga bun... caranya makan sedikit tp sering itu saran dokter ku. Jd ngurangin mualnya terus banyakin minum air putih hangat.

Aku bun, pas mau waktu ashar dateng deh mualnya dan makin gak enaknya mulut ikutan pahit sampe malem

Aku skrg lg hamil 8 minggu bun, aneh nya mual nya cuma malem aja, kalo pagi mah biasa aja...

sama bun saya gitu juga smpk rasanya lemes bgt klo mlm gadak tenaga

Iya saya klo pagi gk mual, mualnya sore malam 😅

Nikmatin, stiap bumil beda2

Aku pernah full dari pagi sampe malem sampe keluar darah.. Itu lemesnya luar biasa bgt.. G bs mkn sm sekali minum aja sampe bnr2 keluar lagi.. Pas terakhir muntah perut mulai laper alhmdulillah bisa di kasih makan bubur itu pun sampe di suapin suami karna lemesnya luar biasa

aku bun sama. kalo udah mau masuk magrib malah mual pusing lemes gitu bun bawaannya