KB 3 bulan

Bun, yg lagi menyusui pakai KB 3 bulan jg gak..? Saya koq gak datang bulan yaa pke KB ini, jd gak enak aja gitu badan jdnya.. ada yg sama gak??

2 Các câu trả lời

Sebelum aku KB, dijelasin dulu sama bidannya, apa efeknya dan apa kelebihannya, aku pakai KB 3 bulan dan lagi nyusuhin emang kalo pakai KB itu ada 2 kemungkinan mens terus/gak mens lama

Kb 3 bulan memang seharusnya ngga haid mba.

4y trước

Kb 3 bulan itu memperlambat produksi darah kotor mba. Kalo saya kb 3 bulan ngflek, saya cuma 2x suntik aja. Sekarang udh lepas sih. Pasca kb saya ngga haid 4 bulan an. Setelah itu lancar lagi.