suntik kb

bunda dsini yg suntik kb 3 bulan ada gak keluhan nya. misalnya datang bulan terus menerus. badan jd kurus atau demam kah atau badan terasa sakit, asi jadi sedikit atau apa lah.. ada gak yg kayagitu

2 Các câu trả lời

saya awalnya pake kb suntik 3bln pernah haid lebih lama dri biasanya, kesini2nya sering flek tapi ga tiap hari, klo berat badan tetap malah naik turun, yg paling sering badan pegel berasa mau rontok 😶 dan baru tgl 3 kemaren sma bidannya diganti jdi yg 1bln

5y trước

iyaa bundaa 🤗🤗

Berarti bunda tidak cocok...

5y trước

saya blum nyoba bund. kata org2 disekitar bisa kya gitu.. sya abis lahiran. mknya sya mo nanya2 dlu.. kalau gk pke kb juga gk berani. org2 sih nyuruh pke kb mandiri... tp sya tkut kbablasan. 😁